Санкт-Петербург, пр. Невский, 45

Торты на заказ с зеркальной глазурью

Торт 'По вашему фото'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Для диджея'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Золотой мрамор'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Ледниковый период №1'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Пасхальный №6'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Первый зубик'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Праздничный №108'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Праздничный №56'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Праздничный №78'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Праздничный №86'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Праздничный №88'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Праздничный №89'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Праздничный №99'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Свадебный №29'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.
Торт 'Свадебный №45'
Минимальный вес от 2 кг.
Цена от: 2660 руб.

Зеркальная глазурь для тортов готовится из сахара, воды и глюкозного сиропа, при этом цвет глазури зависит от ингредиентов, которые добавляются в воду. Как правило, зеркальная глазурь выливается на верхушку торта, где быстро застывает красивыми потеками. Поверх глазури можно поставить сахарные фигурки или цветы, но соблюдая цветовую гамму все украшения поверх глазури должны быть небольшими и контрастного цвета.

Торты на заказ с зеркальной глазурью из "ДольчеТорт", станут идеальным украшением на праздничном столе, независимо от повода торжества. Ведь оформить такой торт можно абсолютно по-разному, именно в выбранном вами цвете, стиле и форме. Заказать торт с зеркальной глазурью в Санкт-Петербурге совсем не сложно, для начала нужно выбрать подходящий дизайн и начинку, а потом заполните поля формы онлайн заказа. Заказ также можно сделать, позвонив по нашему телефону. Делать праздники незабываемыми, яркими и невероятно вкусными - наша главная цель.

У нас особенное отношение к приготовлению десертов!
Записаться на дегустацию